Carro de cotización

REPRESENTAMOS A LAS MARCAS LÍDERES INTERNACIONALES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

Procesos: Producción de manteca

1

VALVULAS SANITARIAS

2

MADURACIÓN/CRISTALIZACIÓN DE CREMA (NATA)

3

BOMBEO DE CREMA (NATA)

4

SISTEMA DE AJUSTE DE TEMPERATURA DE BATIDO

5

BATIDORA CONTÍNUA PARA PRODUCCIÓN DE MANTEQUILLA

6

SISTEMAS DE CONTROL COMPOSICIONAL EN LÍNEA DE MANTEQUILLA

7

SILO DE MANTECA

8

ENVASADO DE MANTECA

  • 1 VALVULAS SANITARIAS

    Nuestras válvulas y equipos están especialmente adaptados a los variados requisitos de las industrias alimentarias y sus requisitos en términos de higiene, rendimiento y fiabilidad.

    El alcance de nuestras gamas y la modularidad de nuestros productos nos permiten responder a un número infinito de configuraciones, de acuerdo con las regulaciones.

    Marca:

  • 2 MADURACIÓN/CRISTALIZACIÓN DE CREMA (NATA)

    • Cubas específicas que permiten asegurar la maduración de los productos.
    • Capacidades fabricadas de hasta 100.000 litros.
    • Condiciones de servicio según las necesidades de nuestros clientes: atmosférico, ultralimpio.
    • Agitación definida según las características reológicas del producto (viscosidad, densidad, textura)
    • Agitadores específicos desarrollados y patentados para los productos frágiles y viscosos: el Viscostar y el Hélista.

    Marca:

  • 3 BOMBEO DE CREMA (NATA)

    Nuestras bombas Moineau™ no presentan pulsaciones y ofrecen un funcionamiento con muy poco corte, por lo tanto son ideales para tareas que requieran un flujo continuo independientemente de la viscosidad o de la presión del producto. Pueden funcionar a presiones más elevadas que otras bombas de desplazamiento positivo y pueden limpiarse en el lugar.

    Una bomba Moineau se compone de un rotor helicoidal que gira dentro de un estátor helicoidal. El rotor de acero inoxidable está mecanizado con un alto grado de precisión, y el estator es moldeado en un elastómero resistente.

    La geometría y las dimensiones de estos componentes son tales que cuando el rotor está introducido en el estator, se crea una doble cadena de cavidades estancas (alvéolos). Cuando el rotor gira en el interior del estator, los alvéolos avanzan en forma de espiral a lo largo del eje de la bomba sin cambiar ni la forma ni el volumen.

    Esta acción transporta el producto desde la entrada de la bomba hasta la salida de la bomba sin degradarlo

    Marca:

  • 4 SISTEMA DE AJUSTE DE TEMPERATURA DE BATIDO

    Calentar suavemente la nata antes del batido a partir de 6° C hasta una temperatura final de 10 hasta 14°C con una precisión inferior a 0,5° C. El agua utilizada para el recalentado de la nata se ajusta según la temperatura final de la nata deseada de manera de optimizar el proceso de batido.

    Marca:

  • 5 BATIDORA CONTÍNUA PARA PRODUCCIÓN DE MANTEQUILLA

    Nuestra nueva generación de máquinas, caracterizadas por su flexibilidad y su tecnología avanzada.

    • Capacidad desde 200 kg up to 500 kg/h de mantequilla
    • Capacidad desde 600 kg up to 1500 kg/h de mantequilla
    • Capacidad desde 1200 kg up to 3000 kg/h de mantequilla
    • Capacidad desde 1500 kg up to 6000 kg/h de mantequilla
    • Capacidad desde 5000 kg up to 13000 kg/h de mantequilla

    Las principales ventajas:

    • Una gran flexibilidad de utilización: batido de todos los tipos de cremas con un porcentaje de materia grasa que puede variar entre 30 y 60%.
    • Se tienen en cuenta, desde la concepción misma, las normas alimentarias que garantizan la producción de una mantequilla perfectamente sana (EHEDG).
    • Una construcción robusta con facilidad de mantenimiento que se toma en cuenta desde el diseño de la máquina.
    • Un control excelente de la temperatura de la mantequilla gracias a la circulación de agua helada en todas las secciones.
    • La producción de una mantequilla completamente des-aireada, lo que mejora su conservación y permite obtener una densidad constante.
    • Un gran variedad de productos terminados que van de la mantequilla pura a los productos mixtos aligerados (untables). Ver Gama Especialidades.

    Marca:

  • 6 SISTEMAS DE CONTROL COMPOSICIONAL EN LÍNEA DE MANTEQUILLA

    La utilización de las batidoras de mantequilla modernas con las condiciones cada vez más competitivas del mercado nacional y del mercado de exportación, hoy exige una optimización continua de la humedad y los porcentajes de grasa en la mantequilla. Además, los parámetros de sólidos no grasos, contenido mínimo de grasa, dosis de cultivo y contenido de sal están sujetos a tolerancias cada vez más estrictas.

    Hoy en día, ya no es suficiente para efectuar exámenes de laboratorio. Más bien se ha hecho necesario utilizar un sistema de medición que recopile y ajuste directamente todos los datos importantes del proceso durante la producción.

    El sistema de gestión de procesos está bien equipado para proporcionar la interfaz hombre-máquina para este propósito. Todos los parámetros y datos esenciales para el proceso como, por ejemplo, el contenido de humedad, la temperatura de la mantequilla o la cantidad de crema, se están recolectando y / o controlando por el sistema de microprocesador interno y luego se transmiten a la computadora para su procesamiento posterior.

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  • 7 SILO DE MANTECA

    Para permitir la producción de mantequilla en continuo y acondicionar el producto en distintas líneas de acondicionamiento, se ha desarrollado una gama de silos y tanques de mantequilla.

    Las capacidades de los mismos van

    • Desde 1 hasta 3 toneladas de mantequilla.
    • Los tanques para producción de 1 hasta 10 toneladas de mantequilla.

    Las pricipales ventajas:

    • Velocidad de los tornillos muy lenta para respetar la textura de los productos.
    • Un túnel de relleno de concepción original que permite un excelente relleno de las bombas de mantequilla.
    • Una construcción robusta con un mantenimiento muy fácil y económico.
    • Se tienen en cuenta, desde la concepción misma, las normas alimentarias que garantizan la producción de una mantequilla perfectamente inocua.
    • Una gama muy amplia de capacidades.

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  • 8 ENVASADO DE MANTECA

    El sistema de envasado y llenado automático completo está diseñado para mantequilla, productos de aceite vegetal y otros productos alimenticios pastosos. La sólida construcción de acero inoxidable asegura un ciclo de vida útil prolongado incluso en operación continua. Las instalaciones de seguridad progresivas y el último servo-mecanismo garantizan un procedimiento operativo sin problemas y el manejo del producto.

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